注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

如何除去电热壶中的水垢  

2013-11-26 09:31:15|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何除去电热壶中的水垢 - 黑杏 - 黑杏

 

1、去大超市购买专门除水垢的药水,倒上50ml去水沟就会溶解掉,然后在用清水冲干净。

2、电水壶的水垢可以用柠檬酸或者白醋,一般食品添加剂商店都有柠檬酸,1kg10元左右,白醋在超市或者一般的食品店都有,价格500ml1-3元,一般选最便宜的好用,便宜的白醋是冰醋酸勾兑的,使用起来效果好,一袋500ml的白醋就可以清洗一次,柠檬酸100g能清洗一次。都需要放一夜。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017