注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

女人渴望偷情的四个时刻  

2014-11-03 12:03:50|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人渴望偷情的四个时刻 - 黑杏 - 黑杏

 

       太孤独

当漫漫的长夜,身边无人陪伴的时候,心理的孤寂,往往是很过单身女性一夜情的原因。其实对性的需要并不大,只是想找个人陪陪自己,和自己度过漫长的夜。一夜情是对温暖的向往和对孤独的恐惧的一种填补。这类女生一般观念开放,思想先进……充满对浪漫情怀的渴求。

心底有伤

这是频繁找一夜情的女生的根源,来自她们心底的伤。最多的就是被男朋友抛弃了,而这个男朋友往往是她们的第一个男人,第一个以为可以托付终生的男人。所以在和他们分手后,心理受到极大的伤害,不在相信爱,于是开始故意放纵自己,用一夜情来弥补自己心的伤口。

一时的愤怒

这种女孩往往比较活泼,脾气比较火暴。往往是在和男朋友的吵架后,故意用一夜情来平息自己的心情。其实她们的心里只是想发泄一下,如同小孩子一样,心里想的是反正男朋友那么不在乎我,我要故意气他。其实她只是想找人关心她,所以往往很容易和一个能安慰她的男生发生一夜情,来寻找那份失落。

性欲望的追求

食色,性也。随着观念的开放,很多女性对自己的欲望更加直接的表达。她们找一夜情就是赤裸裸的性需求的,往往是离异啊,老公长期不在身边啊……其实女人和男人一样,对性有着身体的需要,所以她们就在渴望通过一夜情来满足自己的生理需求。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017