注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

女人离婚念头的三个瞬间  

2014-12-01 12:20:15|  分类: 恋爱婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人离婚念头的三个瞬间 - 黑杏 - 黑杏

 

        一,当女人感觉在婚姻里不自由的时候会想要离婚。   

       女人在婚姻里渴望自由生长,不喜欢受到过多的约束。现在有很多的所谓大龄剩女,不是因为这些女人不够优秀,恰恰相反,她们相当出色,但不是每个优秀的女人都能拥有一段完美的婚姻。准确地讲,这世上没有完美的婚姻。任何一段婚姻都是一路磕磕碰碰过下来的,日子过着过着就没了,夫妻从年轻时候的争吵到老来作伴的和平共处,这中间注定是一段漫长的战争与和平互相弹奏的交响曲。如果当女人感觉在婚姻中不够自由的时候,女人会想要逃离。因为自由是这世上最为宝贵的东西,然而自由又是最没有完整定义的名词。自由这个东西完全值得一个人牺牲生命去捍卫与争取,更何况牺牲掉一段令人沮丧的婚姻呢。

         二,当女人感觉到男人对自己态度冷漠的时候会想要离婚。   

         冷漠是对婚姻最大的伤害。对于女人而言,丈夫的冷漠是致命的伤害。两个人为什么非要结婚呢,还不是想要互相取暖,在漫长而短暂的一生里,有个人可以依靠与倾诉么。如果女人在丈夫那里感受不到足够多的爱与温暖,取而代之的是暗无天日的冷战与冷漠,女人自然会崩溃。当女人突然感受到男人的疏远与冷漠时,女人会对婚姻充满绝望,会想要立即结束掉这段婚姻。

         三,当女人感觉到婚姻生活没有一点情趣的时候会想要离婚。   

        大部分女人即使结婚后也依然希望自己每天活在韩剧般浪漫的爱情氛围里。女人之所以永远年轻,秘诀在于女人永远会让自己活在恋爱的氛围里。如果女人感觉到在婚姻生活中没有半点浪漫的气息以及生活情趣的时候,女人会想要离婚。女人是水做的,但男人的不懂浪漫没有情趣会让女人融化成坚冰。女人如花,需要更用心的呵护才能绽放得愈加美丽芬芳。在婚姻的国度里,每个人都是渴望温暖与拥抱的种子。在婚姻的土壤里,孤独是注定要缠绕人生一辈子的事情。婚姻的情趣建立在竞争基础之上。没有嫉妒,没有羡慕,没有爱恨,没有情趣,没有温度的婚姻,会让女人绝望。



 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017