注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

压力越大的男人越爱丰满女人  

2014-12-24 17:43:39|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

压力越大的男人越爱丰满女人 - 黑杏 - 黑杏

 

        男人压力越大越爱丰满女人?看到这则消息,想必大多数人都咋舌不已。如今,随着人们的工作和生活的双重压力,是男人的肩膀感到越来越沉重,甚至是不堪负重。面对男人压力越大,他们该何去何从呢?下面,我们一起去看看男人压力越大越爱丰满女人这一研究发现。

男性在备受压力的状况下,更容易被体型丰满的女性吸引

如当男人被工作和财务问题困扰的时候,他们更有可能选择一个体型如英国女厨尼格拉。劳森般丰满的女人,而非如安吉丽娜。朱莉般弱不禁风的女人。

来自英国某大学的心理学家测试了80名体重正常的男士。其中一些男士被安排参加了有些压力的小组面试,以让他们感觉不自在。之后,心理学家给他们看了一组照片,照片中罗列了燕瘦环肥的女性。结果发现,没有一个男士选择极端瘦或极端胖体型的女子。那些被安排参加压力面试的男士都一致地选择体型较为丰满的女性。

男性下意识地认为身体特征"更加成熟"的女性

通常拥有更为成熟的性格,能够更加从容地应对危机。

以上就是有关男人压力越大越爱丰满女人的详细介绍。在日常生活中,面对生活中的种种压力以及工作的压力山大,难免会使广大男性朋友们倍感压力,这时要学会减压,让自己活的更健康更MAN!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017