注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

《红楼梦》里的金陵十二钗  

2014-09-24 12:20:54|  分类: 影视知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《红楼梦》里的金陵十二钗 - 黑杏 - 黑杏

 

        金陵十二钗: 林黛玉、薛宝钗、史湘云、王熙凤、贾迎春、贾惜春、贾元春、贾探春、秦可卿、李纨、妙玉、贾巧姐。
       1、林黛玉——花中之魁,你可以是选美大赛的世界小姐,著名的女浪漫爱情诗人,现代完美爱情的女主角……不需为爱而流尽自己的眼泪。
       2、薛宝钗——冷面美人,你大可不必为没有爱情的婚姻而作秀,也不要做道貌岸然的伪君子而牺牲了自已的做人的本性。
        3、王熙凤——聪明、能干、机智,凭着你的能力也许是撒切尔夫人铁娘子再世。做个腰缠万贯的亿万富婆也是当之无愧的。不会死了,只落得用一张破席裹尸。
      4、贾元春——皇帝的妃子其实没有什么好做的,那只不过是一个天下最尊贵的男人的玩偶而已,凭着自己的美貌和智慧,当个部长夫人并不是不可能的事,有自己的尊严那该是多么骄傲的一件事情。
      5、贾迎春——被一条中山狼给吃了,太可怕了。一个温婉娴淑的女人是当今男士的首选对象,不愁嫁不到一个好男人。
      6、贾探春——机敏、精干、窈窕的淑女,君子好逑,却如断线的风筝远嫁,杳无音信,实堪可悲。而今火车、飞机让世界变的很小很近,让亲人随时都可相会,如果,你们夫妻愿意的话,随时可来大观园探亲。
       7、贾惜春——真真的一个黄花大闺女用得着去与孤灯相伴吗?就那么生生的让一朵美丽妖艳的花过早的谢了。现代多少俊男帅哥求之若渴,决不会答应她去剃光头的,他们会好好的爱惜她,让她永远的娇艳欲滴,长开不败。 
        8、史湘云——真诚、爽快的胖姐儿,你非要与你林姐姐咬嘴皮子,让黛玉讥笑你什么“爱哥哥、爱哥哥的”,你的日子可真是过的很不爽。不过,现代的新新人类讲究的是蜂腰细腿,也许你最大的不爽也只是觉得自已稍微的雍容华贵了一点,这好办,吃点减肥药就会令你十分的开心。 
         9、秦可卿——貌若天仙的女人,其实你并不是水性杨花,却要遭父子两人蹂躏。你的风流可以领导现代潮流,可以编织出美丽的爱情传说。 
          10、李纨——贞节女人就是用一把锁将一个好女人给锁住了,锁住了她的人,她的思想,她的一切。其实你可以再次享受阳光雨露、爱情的滋润。也许能成为一名优秀的人民教师或教授,做一个伟大的母亲、幸福的女人。
          11、妙玉——也许你是太爱干净了,最终被几个脏人掳去,侵染了你洁白的胴体,坏了你的纯白本色。你可知世界是由万事万物组成的,什么色彩都有,不可能是清一色的白。不过当今治安秩序有所好转,你完全可以保留你的原色。
          12、巧姐——因为家族的不幸,也因为刘姥姥的好心,你巧脱地狱之门。一个可爱的小姑娘,生活在强大、和平的伟大中国肯定会茁壮成长的,前途不可限量。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017