注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

做无痛人流的最佳时间  

2014-09-29 16:31:01|  分类: 医疗常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做无痛人流的最佳时间 - 黑杏 - 黑杏

 

        做无痛人流的最佳时间,无痛人流是现在解决意外怀孕最常用的方法,虽然说无痛人流只是个小手术,但是也有最佳时间,只有在最佳时间做人流才能将对女性朋友的伤害降到最低点,下面我们来了解一下做人流的最佳时间。

做人流的最好时间是怀孕的35-50天,但是在做人流前,必须由医生经HCG和B超诊断确诊为宫内孕,并且确定受孕的天数及孕囊的大小,一般孕囊大于5毫米就可以做人流,但因个体差异不同,具体应根据孕囊大小来确定个体人流时间。此时做人流的好处主要表现在以下三点:

1、对子宫损伤极小、风险低。怀孕35-50天时人流手术难度小,对子宫损伤也是最小,风险低。

2、孕囊大小适中、出血少。怀孕35-50天做人流,此时孕囊大小适中,而且子宫壁也较厚,孕囊容易取出,手术伤害小、出血少。

3、术后恢复快、不用住院。由于创伤极小,因此术后不用住院,术后恢复快,不会影响工作和学习进度,更不会影响今后的性生活和生育。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017