注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

女人男人好色的四个不同  

2014-10-28 15:42:37|  分类: 杂项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

女人男人好色的四个不同 - 黑杏 - 黑杏

 

1.心理压力不同

男人大多不会因为自身好色而产生什么心理负担,是拿得起放得下。

 女人大多数不会如此坦荡,她们要面对更多压力,中国封建道德残余的约束,舆论的压力……因此即使心中好色,也不会表现出来。

 2.好色倾向不同

男女好色,虽同是源自本能,但是被本能驱使后的心理行动倾向却不同。简单来说,男人见到美貌和性感女子,很容易生好色之心,而且产生占有的想法或欲望。

女人则不同,他们见到美貌和性感的男子,她们仅仅觉得帅或者性感,却大多不会有进一步的YY的想法,保持“淡定”。

3.好色表现不同

男人好色表现得很直观,他们并不以此为耻,年轻男人甚至会以坏人自居,觉得这很酷。

女人则表现地很被动。对于欣悦的陌生男子,即使深深被男子美貌打动,也会不易察觉地隐藏神色,大不了以不经意的样子瞟两眼。

 4.好色结果不同

男人好色,大多被公众谅解,或者见怪不怪。

女人好色,大多不能被公众容忍,会遭到保守思想的攻击。只能被极少数开明人士的理解。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017