注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

女人到三十为何都成了“狼”  

2015-01-20 09:59:15|  分类: 杂项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人到三十为何都成了“狼” - 黑杏 - 黑杏

 

       都说女人“三十如狼、四十如虎”,这主要是从生理的角度上讲,三十以后的女人对性的认识更加完美与成熟。三十以后的女人没有了小女孩的羞涩,三十以后的女人仿佛变得更加大胆,这种大胆与细腻是小女孩无法比拟的,它显得比较含蓄而放纵,而不是如现在的小女孩那么的张狂。因为这种大胆与放纵是与成熟成比例的。君不见三十以后的女人如果爱起来会像房子着了火,一发不可收拾。三十以后的女人不光在生理上有一种狼性,更多的时候在精神上也如狼一样可爱,这才是三十以后女人的主要标志。

       其实,三十以后的女人更容易放纵自己的灵魂,那种无所谓的态度令很多的小女孩都望而却步。这是因为长期的事业与家庭压力使婚后女人压抑了自己的灵魂,总想找到一个合适的发泄口来发泄自己的郁闷。于是,我们经常看到越是三十以后的女人越能喝酒或是抽烟,这其实也没什么不好,因为人总得有一个宣泄口,偶尔为之的放纵会使自己感到很轻松,只是,不要太迷恋这种放纵方式,那会使自己陷入一个寂寞的漩涡,越陷越深!

        三十以后的女人仿佛真的变成了一只狼,白天她会伪装得像一只可爱羊,可是,到了夜晚她会露出狼性,因为,她需要放纵、需要找到一个发泄口来舒缓自己的压力。所以,不要嘲笑女人的狼性,更多的时候,她还是如一只温柔的羊来默默地忍受着生活的无奈与寂寞。变成狼的女人很可爱,但是也很可怕。只要不太放纵自己的狼性,女人就不会走在危险的边缘。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017