注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

芹菜叶营养高抗癌效果惊人 再也不扔芹菜叶了  

2015-01-06 16:01:49|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芹菜叶营养高抗癌效果惊人   再也不扔芹菜叶了 - 黑杏 - 黑杏

 

        芹菜叶营养高抗癌效果惊人 再也不扔芹菜叶了!以前不怎么喜欢吃芹菜,偶尔吃一顿也总是把叶子扔掉,把茎留下来做菜,直到妈妈得了高血压才知道毫不起眼的芹菜叶原来是个宝!芹菜叶比茎的营养要高出很多倍,还有抑制癌症的作用。小伙伴们只吃芹菜茎不吃芹菜叶的习惯赶快改掉吧!

【芹菜叶营养远超芹菜茎 癌症抑制率惊人】

营养学家曾对芹菜的茎和叶片进行过13项营养成分的测试,发现芹菜叶的营养成分中,有10项指标超过了茎。其中,芹菜叶中胡萝卜素含量是茎的88倍、维生素C含量是茎的13倍、维生素B1含量是茎的17倍、蛋白质含量是茎的11倍、钙的含量则超过茎2倍。

此外,经有关研究实验发现,芹菜叶对癌症还具有一定的抑制作用,抑制率可以达到73%。把它榨汁后做成饮料,据说有很好的兴奋作用。所以,芹菜叶入菜营养胜过芹菜茎,那种只吃芹菜茎不吃芹菜叶的习惯应该改掉。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017