注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

忙里偷闲--笑话  

2015-11-26 11:36:43|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙里偷闲--笑话 - 黑杏 - 黑杏

 

1.冰天雪地,三岁的小新在院子里铲雪堆雪人,过路的一位阿姨问:“你不怕冷吗?”小新吸了一下鼻涕,说:“我不冷!我妈才怕冷,晚上烧着电热毯,盖三床大被子,把我爸也盖上,还冷得抖起多高!”

2.一小姐深夜被蒙面人强暴,她在派出所分析说:农民的皮肤没这么好;工人的东东没这么小;青年没有那样的技巧,老年没有那样的劲道,平民百姓胆子小......可能是你们警察行业的领导。哈哈,派出所的人都尴尬了。

 3.一村长向段叔抱怨:中央首长找的女人叫保健医生,省领导找的叫秘书,市领导找的叫情妇,县领导找的叫相好,乡领导找的叫二奶,凭啥俺找的就叫破鞋?

  4 女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩

   5.天下八大苦:光棍半夜洗内裤,寡妇三更磨豆腐,小姐风骚无人住,美人B好陷囹囿,领导被关纪检处,瞎子点灯走夜路,乞丐腊月睡马路,有妇之夫想情妇!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017