注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

女士注意了---男人遇这类女人易出轨  

2015-11-09 17:47:54|  分类: 恋爱婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女士注意了---男人遇这类女人易出轨 - 黑杏 - 黑杏

 

如果碰上一个花心的丈夫,就要注意他身边的女人,当男人产生出轨的念头之后,遇见以下几类女人,最容易出轨:

第一:私生活不检点的已婚少妇

如果这种女人主动”送货上门“或者有一种暧昧的暗示,对于那些花心的男人来讲,无疑是一种致命的诱惑。因为在男人看来,和这种女人出轨,互相不纠缠,成本和风险最小。

第二:想要通过男人博取上位的漂亮女性

这种女人,目标恨明确,就是要把男人当作自己攀上事业高峰的楼梯,而对有些男人来说,帮助这些女人,只是举手之劳,于是在这种”各取所需“的形式下,最容易发生不正当男女关系。

第三:涉世未深的单纯傻妞

很多已婚男人,经历过世间坎坷,已经彻底掌握女人的心思和软肋。懂得如何骗女人开心。遇见那种单纯又漂亮的傻妞,难免产生邪念,只要小施技俩,便能如愿以偿。所以,提醒那些尚未经历过男女之事的清纯女孩子,一定要擦亮眼睛,不要被假象所蒙蔽。

第四:崇拜自己的女人

如果一个男人,在某方面有所成就,有可能会产生一些异性粉丝。而男人天生就有一种英雄的情结。靠着自己本身的一些光环,更容易获得崇拜自己的女人的芳心,会减少很多”付出“,因此那些崇拜自己的女人,也是男人出轨的一个方向。

第五:比自己老婆更漂亮的女人

男人婚后经历过打拼,会拥有一番事业,往往在面临”七年之痒“的时候,产生一些花花心思,面对容颜和身材不复当年的妻子,有一种”缺失感“。向往着从比自己老婆更优秀更漂亮的女人那里,得到一种满足。因此,漂亮女人永远是男人出轨的一大目标。

第六:风情万种的女人

男人是视觉动物。所谓风情万种的女人,无非就是在穿衣和言谈举止方面比较豪放。男人见到这种女人,首先会产生一种”征服感“,如果和这种女人过于亲密,对于那些自制力不够坚定的男人来说,是非常危险的。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017