注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

女人这些举动特别容易让男人误会  

2015-12-29 10:02:13|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人这些举动特别容易让男人误会 - 黑杏 - 黑杏

 

       男女相处,最重要的是要把握好一个度。对于女人而言,尺度把握不好,就很容易让对方误解,甚至会让男人产生一些非常暧昧的想法。男人虽说性格粗放,但面对女人的时候,往往会粗中有细,他会从女人的言谈举止中,抓取到一些细节。而恰恰是这些细节,常常会让男人产生各种各样的幻觉,以致于想入非非。

1、随便在异性面前撒娇发嗲

撒娇或发嗲,通常发生在情侣之间,夫妻之间,如果女人对着男同事,或者异性朋友撒娇发嗲,偶尔一两次也没什么,他们会认为你很可爱。但次数多了,就会被男人误认为是在对他示好,认为你想和他发生点什么。男人一旦对一个女人产生了异样的想法,那心里的波动就不是一般的大。

而且这样如果让另一半知道了,很容易会导致对方醋性大发。毕竟,这是属于他的权利呢。这时,你会对此不以为然吗?当心,形势会进一步升级哦。

2、表现出不适当的关心

什么关系就保持什么距离,越界了让对方有其他想法。有些女人比较热情,不仅关注男人的兴趣爱好,还对男人的衣食冷暖念念不忘,有时候热起来会让男人把持不住。比如某男突然感冒发烧,女人提醒一下按时吃药可以,但如果你不仅替他买了药,还把药和白开水递到他的手上,软语温存地看着他咽下去,并且时不时地嘘寒问暖,那男人的想法就会比较多。你提醒他买药,他会感激你是个好女人,但你服侍他吃药,并关心备至,那男人的心里不只有感激那么简单,他会因此产生别的想法。

3、老是在其他男人面前抱怨自己的另一半

两个人有矛盾或者争吵是很正常的,不过一些女人心里经常藏不住事,当着别的男人的面,数落老公或男朋友的不是,抱怨对方这不好那不好,甚至把他们和面前的这个男人比。其实,说着本无心,但听者却有意。你倾诉的越多,男人的想法就越多。你越是把老公或男朋友贬得一无是处,男人越是觉得有机可乘。很多女人被勾引出了墙,和嘴把不住门,有很大的关联。

4、喜欢和男人乱开玩笑

有些女人比较鲜活,不仅喜欢往男人堆里钻,而且喜欢开些不三不四的玩笑。有时候一张嘴,荤段子就出来了,段段不离男女那点事。还有些女人喜欢和男人时不时地勾肩搭背,或者在酒桌上觥筹交错言语暧昧,和某个男人喝交杯酒。男人并非顽石一块,女人如此大胆开放,他们要是不有点别的想法,那说明生理有问题。

5、交往中喜欢贪小便宜

我们常说:贪小便宜吃大亏。可生活中,偏偏有些女性不够矜持,有了便宜就想占,有了好事就往上贴。只要能蹭的,就忍不住地蹭。蹭吃,蹭玩,蹭车,蹭东西。偶尔蹭几次热闹,男人并不会歪想。但蹭的次数多了,而且是习惯性地蹭,就会把男人心中的蜡烛点着了。蛋上若有缝隙,苍蝇肯定闻风而动。至于怎么叮,男人都不傻,有的是套路和方法。

6、说一些带有暗示的话

有个哥们说他有位漂亮的女同事,和她处得不错,有什么事都喜欢给他说,有一天下班前,她突然冒出一句话——“我老公今晚不在家”。这下可好,他回家的路上想,吃饭的时候想,上床睡觉了还止不住地想,他总寻女同事话里有话,好像对他暗示什么。其实是他想多了,女同事也就随口那么一说。但当一个女人面对一个男人,而且彼此都有好感,她隔三差五地抛出来这么一句,男人肯定会想入非非。类似的话还有:“一个人好无聊,好想找个人陪”——男人会想,莫非想让我陪?“你对我这么好,我好像欠你点什么”——欠什么?多数男人会往暧昧的方向想。

7、衣着打扮不拘小节

据相关资料统计,男女之间的最佳对话距离是0.5米,而和异性朋友散步的距离则应该保持在1米左右。女人如果靠得太近,容易给男人传递错误的暧昧信息,导致男人胡思乱想。特别对于一些比较前卫的女性,你若穿得过于暴露,过于性感,而且和男人近在咫尺,男人要是还能淡定从容,那他绝对是个极品。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017