注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

吃它竟然也能减皱纹  

2015-05-11 11:03:46|  分类: 健美修身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

吃它竟然也能减皱纹 - 黑杏 - 黑杏

 

      1、多吃鱼,尤其是鲑鱼

        鲑鱼等深海鱼不仅是蛋白质的主要来源,还含有欧咪伽—3脂肪酸。耶鲁皮肤学家尼古拉斯·佩里科恩博士说,这种物质有滋养皮肤的作用,也可能帮助减少皱纹。

  2、多吃大豆

        大豆有助于保护或治疗日光老化损伤。一项发表在《欧洲营养学杂志》上的研究指出,服用一种大豆补品,只要6个月就可改善皮肤组织,使皮肤变得紧致。

        3、用可可粉替代咖啡

        刊登在2006年《营养学杂志》上的一项研究显示,可可粉能保护皮肤免受日光侵害,改善皮肤细胞的新陈代谢,增进肌肤补水功能。

  4、仰睡 

        美国皮肤病学会专家指出,夜间长时间侧睡,会增加脸颊和下巴的皱纹,趴着睡则会让你额头长出皱纹。因此他们建议,仰睡可以减少皱纹生成。

        5、不要眯眼睛

        必要时使用放大镜。美国皮肤病学会称,像眯眼、斜视等面部运动有可能导致面部肌肉“过度劳累”,使皮肤表层之下形成细纹。久了,这些细纹会变成深纹。所以,必要时要使用放大镜;外出时最好随身携带太阳镜,因为太阳镜可预防眼周肌肤遭受日光损害,也有助于避免眯眼。

  6、使用果酸

        天然果酸不仅能除去肌肤表面的死皮,还可延缓皱纹生成,尤其是眼周皱纹。

       7、不要频繁、过度洗脸

        自来水会洗去皮肤的油脂和水分,而这两者都是保护皮肤不长皱纹的法宝。

  8、还有两个老生常谈的注意事项

        避免日晒,使用防晒品;不吸烟,使用保湿品。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017