注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

看毛主席与美国如何谈外交  

2015-05-13 12:52:07|  分类: 历史人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看毛主席与美国如何谈外交 - 黑杏 - 黑杏

 

       对付美国,开国领袖毛主席给咱们做出了杰出的榜样。学习***。咱别的不说,就说朝鲜战争,我们叫抗美援朝。毛主席是文戏武戏唱的都漂亮。 看文戏了嘛,该谈谈,武戏,打! 尤其第二战役,主席拿出了几十年打仗的绝活,第一战役完胜之后我军主动撤退了,麦克阿瑟不明白,哪有打胜了往回跑的?   

        不讲民主嘛,开会讨论,麦克阿瑟灵机一动,一拍大腿:不是中国军队后期给养跟不上了吧?追!下令追。这一追不要紧,掉进了***给他做的大口袋里,这口袋有多大?   能装 36000人。其中包括24000美军,二战立大功的精锐部队第八集团军,司令官沃克上将,三星,上面许他了,着战不管胜不胜,回去四星,而且号称美军的巴顿,可以看到这个人可能是当时美军准备把他作为领军人物。   

         可惜,在逃跑途中,他指挥车翻进山沟给摔死了!第二天,美国报纸大黑框“今天是美国陆军史上最黑暗的一天”。

          对付美国,开国领袖毛主席给咱们做出了杰出的榜样   总统杜鲁门急眼了,召开了记者招待会,其实杜鲁门这个人特文气,小背头,金丝眼镜,急了把眼镜一扔:“要对中共军队使用一切武器!”有记者问:“请问:包括原子弹吧?”他把眼镜一摘:“你听懂了吗!一切,懂吗!”你跟记者急得着嘛。可见受刺激之深。过两天,看见报纸登了,应麦克的请求,26颗原子弹运抵朝鲜海域附近,先在平壤投放,投放成功后,将在北京投放。

       一时间,中国人民的头上有美国原子弹的威胁。原子弹在日本投了两颗,厉害。这个消息传到北京的时候,正在召开最高国务会议,主席正在主席台上坐着呢,秘书满脸苍白,神秘兮兮,主席,绝密看看。主席当时一看,说:“念,给大伙念!”最高国务会议都是些什么人,部长以上干部,各民主党派都在那坐着,这一念,鸦雀无声。紧张,原子弹来了。   毛主席啪一拍桌子站起来了,说了一句在今天听来都掷地有声的话!:“你打你的原子弹,我打我的手榴弹,最后我一定战胜你!”   看了吗,啥叫纯爷们,这就叫纯爷们!五次战役一结束,乃至到朝鲜战争结束,老美也没给咱扔原子弹。到了越南战争,中国告诉它:你不许越过北纬17度线,越过我就出兵!他就没敢过。那一回就够了,知道***说话算话,真打! 咱们刚建国,什么也没有,真是,精神的力量不可战胜!***的儿子都上去了,咱还怕什么!领袖带头了!你非说毛岸英是镀金去,你怎么不把你儿子送去镀金呢?! 说话得有良心对不对 ?这是武戏,文戏毛爷唱得更叫漂亮。我都为做中国人感到自豪!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017