注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

白领眼睛干涩可能是卵巢早衰  

2015-10-22 12:22:52|  分类: 健美修身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白领眼睛干涩可能是卵巢早衰 - 黑杏 - 黑杏

 

        卵巢在女性的一生中起着非常重要的作用,女性最害怕的就是衰老,卵巢的早衰是对女性容貌最大的威胁。上班族用眼压力大,常常感到眼睛干涩难耐,其实这也是卵巢早衰的一种表现。

 

白领眼睛干涩或是卵巢早衰


不少白领女性出现眼睛干涩等症状时往往误以为是用眼过度,其实,女性卵巢早衰也会出现这种症状。当女性的卵巢功能逐渐老化的时,身体内的激素分泌不足,会出现眼睛干涩、皮肤粗糙暗黄、烦躁忧虑、性冷淡、闭经等。卵巢主导着女人的灵魂,让女人容光焕发,也能让未老先衰,如何保养才能防止卵巢早衰呢?

  银杞明目粥

防治卵巢早衰容颜无色:

材料:取银耳15克、枸杞10克、鸡肝100克、茉莉花10克、粳米100克以及调料适量。

做法:银耳用水发后撕成小片、鸡肝切成薄片与粳米共同煮粥。待粥煮至六分熟时,加进枸杞,继续煮熟,再放进调料和茉莉花,即可食用。

功效:有明目、防治卵巢早衰容颜无色等功效。

        首乌山楂汤

材料:首乌10克,山楂10克,玉竹10克,粳米10克。

做法:.将山楂、何首乌等材料分别洗净、切碎,一起放入锅中,加水适量,浸泡2个小时后,再煎煮大约1个小时,去渣取汤饮用。

功效:可以滋补肾阴、补血调经,经期后食用比较合适。

  二仙羊肉汤

材料:仙茅、仙灵脾各12克,生姜15克,羊肉250克,盐、食油、味精各少许。

做法:将羊肉切片,放砂锅内加净水适量,再将用纱布包裹的仙茅、仙灵脾、生姜放进锅内,文火煮羊肉至熟烂,进佐料即成,食时往药包,食肉喝汤。

功效:具有滋肾、滋养卵巢的功效。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017