注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

女人20岁和30岁的不同  

2016-01-03 09:37:18|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人20岁和30岁的不同 - 黑杏 - 黑杏

 

       年纪的增长不但代表岁月的累积,也代表我们看世界的角度在变化。三十岁了,你对爱情还有二十岁时的冲动和热情吗?三十而立,我们变得成熟而世故,对感情的需要也不同了。 

1、20岁的女人拥有大把的青春,对世界充满了好奇,对爱情充满了憧憬;30岁的女人,逐渐变得成熟,别人眼中的轻熟女,对于爱情也不再勇敢得让人心痛。20岁的恋爱轰轰烈烈,非对方不嫁,30岁时的恋爱变得现实多了,拥有自己的空间比腻着男朋友更难能可贵。

2、20岁,满街的男人都像那个我们一直在等待的人;30岁,我们不再相信我们的未来藏在一个个的偶遇后面。

3、所有的女人都有过“小鸟情结”,20对的时候,我们只想成为男人大树旁那只依人的小鸟,可到了30岁,绝大多数女人发现没有几棵大树能靠得住,还是自己的翅膀硬更保险些。

4、20岁的时候我们会说:“一个复杂的男人太可爱了。”30岁的时候,我们的话变成:“我爱的是简单的男人。”

5、20岁的时候,我们爱上了一个已婚男人,在疯狂爱他的同时也疯狂地嫉妒他的妻子和女儿。这是女人一生最痛苦的一场恋爱,在鸡飞蛋打后对已婚男人终身免疫,提起他们的行径就剩下冷笑了。30岁的我们明白了和已婚异性的交往完全可以成为一场交易或一场游戏,互惠互利是永恒的规则,只要你不当真,你就是永远的赢家。

6、20岁时面对第一个男人,我们发誓我们的爱情可以永远不变;对第二个男人我们还是这么说,可心里已经不再那么笃定;等第三个男人来了,30岁的我们就侧过头看着窗外,淡淡地说:“谁能知道将来的事情呢?”

7、20岁的时候,爱上一个男人,我们就盼望着天天跟他厮守,不用他邀请,我们提着箱子敲他的房门,请他收留我们;而到了30岁,没有什么比拥有单身公寓更让别的女人羡慕的事情。

20岁的女孩可以在恋爱方面非常老到,40岁的女人也有为爱情自杀的。恋爱像体操,需要从年轻的时候开始不间断练习才能技艺高超,等年龄大了再练难免摔伤自己。如今这个时代的女人,30岁前就该把功夫练好,否则哭的总是自己。

在经历足够多之后,我们看世界的角度和逻辑都会改变。无论男女,我们都不会轻易为爱情失去理智。需求可能更加贴近生活。有人说,这是世故。是的,但是这也是生活需要。否则,未来五十年的婚姻生活,怎么过?不可能每天都是充满浪漫和激情的。所以,享受你的成熟吧

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017