注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

男人最舍得为哪四类女人花钱  

2016-01-06 17:06:40|  分类: 杂项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人最舍得为哪四类女人花钱 - 黑杏 - 黑杏

 

       有人说,谈钱伤感情,谈感情伤钱,但是,男人舍不舍得为女人花钱,自古以来就是衡量男人爱不爱女人的一个重要依据且非常奏效。只不过,有些男人能将钱花在刀刃上,而有些男人为女人花钱后也不落好。
        男人的爱其实分为很多种,当然,最让男人最舒坦的爱还是夫妻之间的陪伴。
       那么,男人最原因为哪四类女人花钱?
         一、为自己生孩子的女人。
       通常,为男人生孩子的女人,即自己的老婆。很多男人,会将赚来的钱的绝大多数交给女人,自己只留点零花钱。一来,男人会觉得管钱是一件很麻烦的事;二来,想给自己深爱的女人安全感;三来,朋友借钱的时候将是最好借口;四来,是对老婆最大的信任。也有一些男人会瞒着老婆给别的女人花钱,通常都是因为男人擦枪走火后,让小三怀了自己的骨肉,在此情况下,就算不给小三面子,至少会给自己孩子面子,毕竟,孩子是无辜的。
         二、事业上帮自己的女人。
       何为事业上的帮助?有两层含义:1)遇上勤勤恳恳、忠心耿耿的女员工,男人愿意提携,也愿意给其高工资,因为男人知道,对忠诚于自己的女员工越好,对方就会为自己创造更加客观的利益。男人对女员工的欣赏,很少会掺杂龌龊的概念,这不过是男人惜才的一种表现方式而已。2)遇上为自己出谋划策的女军事,男人会心存感恩,因为在当今社会,信息、策略有时比出蛮力贡献要大。为此,男人遇上这样的女人,更愿意听其建议和其聊天,如果每天都能接受到有益于事业发展的策略,男人出手会非常之慷慨;3)遇上比自己能力强,愿在事业上帮自己一把的女强人,男人会给予对方最起码的尊重,也会怀揣感恩之情为对方买昂贵的礼物,因为男人甚至舍得的重要意义。
        三、陪自己滚床单的女人。
       陪男人滚床单次数越多,从男人这里得到的恩惠就越多。道理很简单,男人会将赚来的更多钱给老婆,在小三那里花的钱也不过都是些毛毛雨,之所以小三因为男人的恩惠感动,是因为小三的世界太小,男人的钱财太多。当然,很多小三和男人之间只是财色交易,作为事业成功的男人又何尝看不透这一点?只要小三不足够贪婪,男人还是愿意慷慨的,但是,会有一些小三急功近利的想转正,送这些小三五个字:没那么简单。且看一时风光的二奶们,在老去之后,是何等的悲凉?为此,女人最好不要靠做二奶换取短暂的风光,而是争取成为男人离不开的正室。
         四、可敬可爱的母亲。
       男人,在没钱的时候,会尝试着啃老,恨不得将父母的继续全都骗到自己手中,但是,男人一旦有钱了,就会想着法子去孝敬母亲,因为,男人会领悟到母亲把自己抚养成人非常的不容易。所以,当男人为母亲花钱的时候,女人最好不要太过唠叨,免得让男人烦,更何况,就因为女人唠叨几句就能阻止男人的孝道?除了对母亲的感恩,男人也会将自己的女人视为自己的掌上明珠,尤其在中国,父母对子女的疼爱简直已经没了底线,甚至会为了子女做出砸锅卖铁的事情。所以,男人为女儿花钱,那是相当的舍得,就为了女儿少受委屈。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017