注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

哪些人不宜食用高丽参  

2016-01-08 10:48:22|  分类: 医疗常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

哪些人不宜食用高丽参 - 黑杏 - 黑杏

 

       1、新生儿食用高丽参要慎重。新生儿各器官非常稚嫩,承受力低,不宜食用。

  2、体质弱、发育迟缓(包括身体与智力)食用高丽参辅助。而健康少年不宜食用,不然容易出现性早熟。

人参有这味千万别买易中毒

此时正是饮食进补的好时节,被称为“滋补圣品”的人参自然受到人们的青睐。如今,市场上人参种类较多,鱼龙混杂,到底如何辨别失效人参呢?和菜谱网小编一起看看吧,人参有这味千万别买易中毒。

  鲜活的人参:

  黄白色,部分有轻微锈斑,带有少量泥土,打开包装时能闻到特有的香气。

  失效的人参:

  1、市面上一些塑料袋包装的人参号称保质期长达数年,刮皮后颜色洁白或略黄,多已经失去了保健功效。

  2、硫磺烟熏过度的人参开袋后有浓烈的酸味,口感酸涩,对健康不利。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017