注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

槟榔的坏处  

2016-12-06 11:20:14|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    饮食健康一直都是人们比较关注的话题,每个人都希望自己能都健康长寿,没有疾病的困扰。但是很多人的知识储备不够,常会病从口入。例如下面要说的这东西,很多人爱吃,但它却具有超强的致癌力。快随菜谱网小编一起去了解下吧!

青果槟榔是什么 这物多吃一口竟会送掉命

在我们的生活中,总是有很多致癌的食品,让我们就算喜欢吃也会远离它,像烟酒、砒霜已经被人们认为是一级致癌物,可是它竟然也是致癌物!

目前,市场上槟榔分为三种:青果槟榔、烟果槟榔和台湾槟榔。

青果槟榔比较软和甜香,不经过烟熏,口感较好;烟果槟榔是利用烟薰的办法把它薰干的一种槟榔,湖南市场基本是烟果的天下;

而台湾槟榔就是新鲜的嫩籽槟榔,在台湾市场较大,内地则难以看到。

加入烟草的槟榔可以导致口腔癌、咽癌和食道癌,而不加入烟草的槟榔也会导致口腔癌。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017