注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

女人几天洗一次头才科学  

2016-03-23 12:02:49|  分类: 健美修身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人几天洗一次头才科学 - 黑杏 - 黑杏

 

        一头飘逸的长发是爱美MM的追求,但养护秀发却不是一件简单事,许多爱清洁的MM几乎一天洗一次,如此频繁的洗头会把秀发“洗坏”吗?女性几天洗一次头才科学呢?

女人几天洗一次头才科学?

油性发质的女性:夏季每天1洗,冬季隔天1洗

油性发质的女性,由于皮脂排泄旺盛,头发油腻厚重凝聚,容易打结,不柔顺。如果在夏季应每天洗发1次,才能保证头发的清洁与健康。如果在冬天可隔天洗一次。

干性发质的女性:一周1-2次

干性头发的清洗频率为一周1一2次为宜,洗发后,最好涂一些头油或发脂等油性护理液加以保护,要用干性头发专用的洗发水,尽量不要用吹风机吹头。梳头、做发型不要用力拉头发,以免拉断或拉掉头发。

中性发质的女性:两至三天1次

清洁头发的频率可调整为每2天一次或者每3天一次。如气温升高或经常在户外运动者,头发容易受到强烈的紫外线和空气中粉尘的刺激,为避免发质受损,也宜每天洗头。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017