注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

对不起,祖国  

2016-03-25 16:32:33|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对不起,祖国 - 黑杏 - 黑杏

 
           

       水费从3元一吨调整为6.5元一吨,伟大的祖国,我爱死你了!!油价不降是为了环保,烟草涨价是为了烟民更好的戒烟,水价上调是督促居民更好的节约用水!墓地涨价是为了让我们好好活着,电价上涨是为了大家节约用电,工资不涨,那是为了大家更好的努力奋斗!药费不降是为了促进大家多锻炼身体,房价不降是为了家人团聚一室老人不再孤单,延长退休是为了丰富生活内容。这些官员还真是为百姓操碎了心.
       吃不起烧烤,喝不起羊汤,买不起苹果,开不起小车,请不起朋友吃饭,住不起酒店……。昨天开两会总结说中国人的平均月收入已经达到了九千,三口之家就是 两万七!看到这个消息我不禁黯然神伤, 难道人口普查,没查到我吗?仔细的盘算盘算,我何止是拖了祖国的后腿呀, 我都拖到祖国的大胯了, 对不起了,祖国!!!我家都把你的裤子拽破也没挣到 两万七啊! 凡拖后腿的人都转下吧!默默飘过的都是土豪!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017