注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

夏日千万别这样脱毛 危险度高  

2016-03-29 09:34:31|  分类: 健美修身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日千万别这样脱毛   危险度高 - 黑杏 - 黑杏

 

       脱毛前去角质肌肤敏感变薄

一些女性认为在脱毛前去角质能够让后续的脱毛更加的彻底干净,殊不知含去角质或视黄醇的产品会让皮肤变薄,因为脆弱敏感,如果再进行脱毛,皮肤会严重脆化,甚至产生灼伤感。

镊子拔毛 肌肤松弛爱留疤

用镊子能够将毛发从毛囊深处连根拔起,有“斩草除根”的效果,但拔毛一定要小心,如果太密集、太拉扯,对肌肤造成的伤害其实是很大的,它可能引起皮肤发红、发炎,导致色素沉淀、皮肤松弛,严重的人还会出现像鸡皮疙瘩一样的凸疤,影响美观。

蜜蜡脱毛 易引发毛囊炎

蜜蜡脱毛可以比较迅速地大面积脱毛,而且维持时间较久,但最长不超过8周。在脱毛过程中可能造成皮肤内毛根、毛囊的扭曲,导致毛发内生,容易继发毛囊炎或其他类型的皮肤感染。糖尿病、静脉曲张、痣、疣、皮肤破溃及炎症等病人不宜使用该法。

经期前后脱毛 疼痛加倍

经期是女性身体对疼痛最敏感的时期,脱毛会有强烈的疼痛感,这种疼痛感甚至会延伸到脱毛后。因为经期前后会产生荷尔蒙的变化,外界的给足刺激都会影响血流量增强,备感疼痛。所以最好在例假过后进行蜜蜡除毛,最好在排卵期间脱毛。

美容院脱毛 卫生环境要慎选

如果你更倾向于美容院的脱毛技术,建议在选择美容院时多了解该院的环境和卫生,并确保美容师有洗手和更换操作台垫纸的习惯。

脱毛后不护理 红肿毛孔粗大

很多人在脱毛前都会做好各种准备工作,但是脱毛后的护理工作就不在乎了,脱毛结束后切忌用热水清洗,需用冷水清洗,能使刚刚扩张的毛孔缩小,镇定肌肤。清洗完毕后,迅速给肌肤补水,在脱毛后一个星期,勿用香皂等碱性洗护用品清洗。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017