注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

女士看看  

2016-03-31 10:07:38|  分类: 杂项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女士看看 - 黑杏 - 黑杏

 

       1. 美丽

乖女人总会把家里整理的干干净净,坏女人总会把自己整理的漂漂亮亮。虽然女人把家里整理干净可以把男人的归属感留下,但别忘了整理家里之外还要把自己整理好,男人都是感官动物,不把自己变漂亮,如何与外面的“妖精”相斗?

2. 了解自己

好女人或许都不知道自己的优点在哪,只是一味听从男人的话,但是坏女人就不一样了,她们不但很了解自己的优点和缺点,也知道自己的魅力在哪儿,并且聪明地运用去吸引不同的男人。

3.不确定性

坏女人最常说的一句话是“男人是不能惯的”。许多在外面偷腥的男人,在家里都是被妻子伺候惯了,他们高涨的征服欲得不到宣泄的出口,于是开始在外面寻找情人来宣泄。妻子是伺候自己的、没有挑战性的,是稳定的;情人是麻烦的、需要伺候的,是不确定的。

4.重视自己

也许你很爱问男人过去的一切,但是坏女人不会没事就追问男人的过往恋情,或拿自己和他以前的女友相比,坏女人自信而优雅,她在乎的是如何展现美好的自己。

5.敢爱敢恨

坏女人几乎都是敢爱敢恨的,她们有着男人般的勇气,不会做委身于人的菟丝花,生命的韧性让她们就算是在刚劲的冷风中也一样傲立。男人如何能不欣赏这样坚强独立的女子?

6. 有心机

有一种坏女人,坏得很彻底。她们拥有他人不具备的心机和手腕,她们常常利用自身的表情、动作、语气等操纵着男人的心理。一时靠近,让他如沐春风;一时远离,让他心痒难耐。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017