注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

女人坏到什么度男人最欢心  

2016-03-31 10:09:34|  分类: 恋爱婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人坏到什么度男人最欢心 - 黑杏 - 黑杏

 

      男人为何都爱“坏女人”?

女人“坏”一点,会让人觉得异乎寻常。在男人审美轻易呈现委靡的时代,女人“坏”一点,比美丽的女人伶俐,比伶俐的女人美丽,对男人来说像雾像雨又像风,与他们总有敬而远之,仿佛出手可得,但总差1厘米。对男人来说,越不轻易得到的才会越挂念!

如何变身成为男人都爱的“坏”女人

第一招:媚

媚是一种与生俱来的天赋特性,它是一种有色的、穿透力极强的光线,一缕毒性强烈的轻烟,直接刺激男人的性意识,使他陷入奋不顾身、视死如归的激昂状态。

第二招:妖

妖是女人天生具有或后天装饰出来的蛊惑男人的轻灵、柔软、奇幻、迷离的气质和状态。首先反映在身材苗条、姿态轻盈婀娜、腰肢灵活方面,长着所谓“水蛇腰”的女人就因为腰肢扭起来方便一些而常常被称为“妖精”。

第三招:野

举止像童蒙未凿的少儿,“咯咯咯咯”,放肆地纵声大笑,许多人觉得疯疯癫癫的,但又总是透出喜人的清新爽快,她一出现,空气顿时就会活跃起来,感染得在场的每一个人都会突然有了活力,不由自主地想跟着蹦蹦跳跳。

第四招:忧

优秀的作家都知道,要想让自己的作品更吸引人,就必须把女主角设定为多愁善感、弱不禁风、楚楚可怜、经常以泪洗面的女人。《红楼梦》下的林黛玉,噙着泪花念一句“如花美眷,似水流年”,我们的眼泪就跟着“唰”地下来了,不知不觉地就激发起我们怜香惜玉的丝丝柔情,不知不觉地,就迷上她了。

好女人的时代已经过去,新品种的坏女人优雅而独立,自信而神秘,能令男人怦然心动,让我们一起行动起来!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017