注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

女人这处陷的越深越风流爱出轨  

2016-07-25 09:51:24|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人这处陷的越深越风流爱出轨 - 黑杏 - 黑杏

 

风流成性的女人面相 

1、眼窝深陷深的女人

眼窝以肝气为主,而肝胆之气主管人的欲望。眼窝深的女人是个凡事亲历亲为的人。这种眼睛的女人,对于爱情有较多的要求。眼窝的上眼皮代表身体接触,下眼袋代表肾气的充足与否,而眼窝深陷的女人,对于身体的触碰比较敏感,眼袋深陷的女人容易被诱惑,这两个组合在一起就是眼窝深陷的女人兴趣浓厚。而泪堂深陷的女人欲壑难填,无论物质的占有,都是多多益善,并且看人识人比较有独到的眼光。

2、人中很窄、很细且弯曲

若是这个女人的人中很窄、很细,还有点弯曲的话,那这种我们叫做可能在爱情方面会有点变态,或者说比较喜欢超乎平常人的那种喜好;在我们人相里面人中直接看所谓的女人的部位,所以这个地方表示她部位方面,也是比较特殊一点。

3、人中有细细的红丝

还是讲人中部位,就是有细细的红丝,这种红线有时候看不出来一定要卸妆之后才看出来,或者卸妆之后在阳光下、灯光下才看的出来,这边如果有红丝的话,表示她非常风流,这个时候,在我们的嘴巴人中的地方,会有这样红色的线跑出来。

4、嘴唇颜色略为偏黑

就不擦口红的话,发现她的嘴唇略略偏黑的,事实上可以知道,那这种女人当然比较风流,比较喜欢这方面的状况。

       5、身体上短下长

以肚脐来分,上下比例58%-60%算匀称,肚脐以下占60%以上才算上短下长。(成人才算)这样的人,比较容易动情,脚长的人比较奔波、不稳定。

6、嘴唇厚、唇纹理明

嘴唇厚的人,比较容易动情,冲动的时候忘记做保护,这样的人本身比较容易受孕。

7、人中深、直,同时耳朵厚

这种人是因为个性太好,对方提出要求的时候,会尽量配合,不知如何拒绝。

8、臀部上翘的女人、眼神如水

臀部肉丰满而且上翘的女人,这是异性缘最旺盛的臀部面相,这样的女人并且喜欢享受生活,能力了得,属于男人杀,最令男人难以忘怀的女人。而眼神如水的女人必定是因为肝气虚所致,而感情虚的原因之一就是不满足,所以这样眼睛的女人往往是不消停的。

9、眼睛黑白不分明,带有血丝

就是眼睛黑白不是很分明,有点很浊的然后有牵红丝的意思,这样的女人她比较离不开男人,比较容易寂寞,所以这一种的话,当然她就在行为方面,可能比男人还要风流。

10、两眼水汪汪的女人

两眼看去水汪汪的女人,有两种情况,就是肝气虚所致。相书云:两眼水汪汪一世被人诓。这样的女人很容易被邪心不良的男人勾引。

11、脸上有雀斑的女人

而脸上有轻微雀斑的女人个性也较强,尤其是鼻子两侧和眼睛下方。古代称之为面带桃花,此外一般个性较强的女人眼神不定,飘忽游移。比如她看着你的脸,很快又微笑着将目光移向远处,这样的女人个性较强。

12、奸门凹陷的女人风流

奸门就在太阳穴的位置,也就是我们眼尾后部的区域内,奸门主管女人的婚姻,奸门平满的女人生活平和,奸门鼓起来的女人偏于冷淡,而奸门凹陷的女人夫妻生活就频繁,丈夫往往很难满足,年深日久也就克夫了。

13、窄小下巴的女人风流

窄小下巴的女人在个性方面属于短期而频繁的特点,即是频繁的更换男朋友,但是每一个都是相处的时间不长,喜欢新鲜刺激的感觉,对个性的要求短暂而快速;而大下巴的女人,喜欢持久的与一个男人共处,并且享受能力强,喜欢持久的感觉。

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017