注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

车上有这标志千万不要加座套  

2016-07-27 18:40:35|  分类: 汽车知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

车上有这标志千万不要加座套 - 黑杏 - 黑杏

 

       手机要贴膜,桌面铺布,遥控器要加壳,真皮沙发要加套……为了延长使用寿命,减少磨损度,很多人买了车后,汽车座椅上也要加个座套,但你有注意这个细节吗,如果车座上有这个标志,加了座套可能会害到你自己!

  并非什么座椅都需要加“套”,尤其是当发现座椅上有这个标记时!

        AIRBAG,安全气囊,一种被动保护性的保护系统,与座椅、安全带配合使用,可以为乘员提供有效的防撞保护。汽车相撞时,airbag可使头部受伤率减少25%,面部受伤率减少80%。

  汽车座椅上有“AIRBAG”标志,意味着座椅上有安全气囊。如果加了套,会影响安全气囊的弹出和展开,起不到保护安全的作用。

 

       

车上有这标志千万不要加座套 - 黑杏 - 黑杏

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017