注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

男人这里毛发越浓密女人越陶醉  

2016-07-29 09:17:07|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

男人这里毛发越浓密女人越陶醉 - 黑杏 - 黑杏

 

很性感

女人往往都会认为留着胡子的人肯定更更像男子汉,有胡子的男人都女人更加有吸引力,在电影中我们也时常见到主角留着性感的胡子。

有胡子的男人更有男子气概的

当男孩开始接近青春期,身体开始改变,这种变化之一是长胡子。只有当男人长出胡子才意味着它已经成熟,可以结婚了。

他们更有耐心

对大多数男人来说,长胡子是一个任务,需要耐心,是经过深思熟虑决定的,不是草率的,说明他们更有耐心。

    他们更能理解别人

往往留有胡须的男人都更能理解别人,因为保持一个有吸引力的胡子需要大量的修饰,样式和耐心,这就意味着他是一个很好的聆听者。

长胡子的男人是绝不平凡

有胡子看起来是一个永恒的,永远不会过时,无论何时,这永远是时尚,胡子对男人来说永远都是通用的。

他们是健康的

太监不会长胡子,只有健康的人才会长胡子,留着胡子的人更能证明他的健康。

       有些男人喜欢留胡子,认为这很帅,很man,他们认为让女人看起来很有苍桑感,一个忧郁的成熟范儿,犀利哥的走红让很多男人认为那才是男人,男人的本色,但在女人眼里真这么看么?

       

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017