注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

哪些面相女人易怀孕  

2016-08-12 10:06:45|  分类: 恋爱婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

哪些面相女人易怀孕 - 黑杏 - 黑杏

 

      1.眼睛黑白分明

  别少看这四个字,无论什么时候,如果你眼睛能保持黑白分明这个状态。我可以肯定地说,你的人生各方面都会顺利,身体一定健康。同样地,如果眼睛属于黑白分明的,也很适合怀孕,也容易怀上。而那些眼睛偏黄或红的,则难怀上,或即使怀上,也容易不稳。

  2.头发乌黑

  相书里面有说,发为血之余。就是说,血气多余之后会长的头发。所以,头发来源于血气。

  反过来说,头发的好坏,其实就能反映血气的好坏。所以,贫血的人,经常会掉头发。或突然间要生大病的人,也会经常要掉头发,这些都是血气不好的表现。而头发乌黑,则是血气好的反映。血气好,则说明子宫机能好,也是极之容易怀孕。

  3.人中深长

  大家都知道,无论男女,都以人中看子女的情况。所以,一般人看子女的好坏或多少,必定会参考人中。而从怀孕的角度来说,人中深长的女性,子宫机能往往比常人要好。因此,也极之容易怀孕成功。反之,人中太短或不深的,在怀孕的路上,不是那么的顺利。

   4.耳轮开阔

  面相学来说,耳一般通肾,肾好,肾水才足。从中医的角度而言,肾为人的先天之本,命脉所在。因此,肾在五脏六俯中的作用非常重要。而耳轮阔,则是肾功能强劲的标志。肾不但对男人重要,其实对女人同样的重要。所以,耳轮开阔,也极容易怀孕,根本不必为难怀上而操心。

  5.唇红齿白

  有些朋友都知道,相书里面说到唇红齿白,一般是形容读书好,古时候容易中状元的面相格局。但原来,女性的面相属于唇红齿白,那么,也很容易怀孕,基本上属于想要就能实现的现象。因为对于这部份女性来说,身体机能好,精力旺盛,所以受孕成功的机率非常高!

  6.身体长短

  身体上短下长,以肚脐来分,上下比例57%-60%算匀称,肚脐以下占60%以上才算上短下长(成人才算)。这样的人,很容易动情,而且比较奔波、不稳定。

  7.耳厚人中深

  人中深、直,同时耳朵厚,这种人是因为个性太好,对方提出性要求的时候,会尽量配合,不知如何拒绝。自身体质方面又容易受孕。

  8.嘴唇厚纹理清晰

  嘴唇厚、唇纹理明(这2点同时看),嘴唇厚的人,比较容易动情,冲动的时候忘记做保护,这样的人本身比较容易受孕。

       9.眉型较长且眉色深重

  一个女生若是有浓黑的眉毛,且眉型略长于眼睛的话,这代表女生的生育力很强,激素分泌比较旺盛,自然易受孕。

  10.眼头尖圆适当

  眼头形状既不会呈略圆形,又不会如同鹦鹉喙一样尖勾的形状。眼头平且略有回勾的眼形意味着女生有更为优势的生育力,比较容易受孕。

  11.两腮饱满

  女性若两腮饱满圆润富有光泽,意味着子女缘较好,这类面相的女生大多比较容易受孕。

  12.人中有痣

  人中有痣、眼下有痣的人, 眼睛的下面是子女宫,人中是子庭。婚前容易受孕,结婚后反而不容易生养小孩。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017