注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

红薯叶的食用方法和做法  

2016-08-08 18:02:10|  分类: 饮食文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家都知道,烤红薯很好吃,也是人们普遍吃红薯的方法,其实红薯全身多数都是可以食用的,从茎叶到果实,别看它长相不漂亮,全身都是宝贝哦。红薯具有有抗癌、保护心脏、预防肺气肿、糖尿病、减肥等功效,有“长寿食品”之称。而红薯叶经研究发现,它具有增强免疫,提高机体抗病能力,促进新陈代谢,延缓衰老,降血糖、通便利尿、升血小板、止血、预防动脉硬化、阻止细胞癌变,催乳解毒,保护视力,预防夜盲等功能。多吃红薯叶对身体有很大好处哦,所以在本则经验中,我就和大家分享一种红薯叶做法,希望大家喜欢。

红薯叶的食用方法和做法


食材
主料
红薯叶1把
辅料
干辣椒 3个
香葱 1根
盐 适量
鸡精 适量

方法/步骤

把红薯叶、干辣椒、香葱洗净,切好分开放,红薯叶子和叶干分开切,分开放哦。

              


红薯叶的食用方法和做法


红薯叶的食用方法和做法

红薯叶的食用方法和做法

2、 锅中倒入油,烧开后,把干辣椒倒入锅中,煎炒5秒钟,倒入叶干中火煎炒2~3分钟左右。

红薯叶的食用方法和做法

3、 把叶子倒入锅中和叶干一起煎炒,大概2分钟左右就可以了。

红薯叶的食用方法和做法


红薯叶的食用方法和做法


4、最后放入香葱,适量的盐和鸡精就可以出锅了。

红薯叶的食用方法和做法

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017