注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

女人这部位男人看了定受不了  

2016-08-09 09:22:22|  分类: 健美修身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人这部位男人看了定受不了 - 黑杏 - 黑杏

 

打动男人性感部位第一级:臂窝沟

  这是一个经常被人忽略的美丽风景,一个柔美滑腻的臂窝沟让女人更加风情万种。纤细的上手臂是你能拥有臂窝沟的关键所在。上臂是女孩儿们最容易堆积脂肪的部位之一,简单的哑铃操或徒手手臂小操都可以让它变得坚实、纤细和更加协调,只需要你做一点小小的努力。

臂窝沟在哪里?

  臂窝其实就是女孩子腋下的那个“小窝”,但貌似大多数女孩子的这个窝都不太明显,因为手大臂的赘肉太多了。

臂窝沟为什么性感?

  它是被众人忽略的美丽风景,当我们举起双手时,它能让我们更加风情万种。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017