注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

胎盘到底有没有营养?  

2017-11-29 15:30:46|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胎盘到底有没有营养? - 黑杏 - 黑杏
 

胎盘是与胎儿连接的枢纽,里面富含人体必需的8中氨基酸,而且是按照人体需要的比例,至于其他营养物质之类的很丰富确实不错。

但是,这是建立在生吃的基础上,这些营养物质,不比吃一顿鸡汤来的实在,营养肯定是差不多,至于是否能够吃下去,那就另当别论了。

有句话说得好,胎盘相当于一块肉,有些人觉得自己吃了之后生龙活虎,心理作用占了一大半,很多人都觉得吃了之后,完全无感,或者有恶心的感觉。

这也可以理解,如果真的能够大补,那么产妇的胎盘早就卖疯了,你说是吧。

胎盘到底有没有营养? - 黑杏 - 黑杏

还有哪些处理方式?

1、交给医院处理,这是最省事的,有些地方医院会做成药。

2、做成胶囊,有专门的公司制作,也是一个很好的纪念。

3、烧掉,有些地方风俗就是烧掉,这样宝宝更健康,这也是迷信。

4、做成标本,胎盘里面很多毛细血管,做成标本看起来像一棵树,能够欣赏一下孕育生命之美。

胎盘到底有没有营养? - 黑杏 - 黑杏

总之,胎盘的处理方式五花八门,莫衷一是,只求安心即可,不必太过担心,祝妈妈宝宝都能健康快乐。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018