注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

这一物防癌又降三高,你可不一定知道  

2017-11-04 10:22:34|  分类: 饮食文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一物防癌又降三高,你可不一定知道

关于红薯叶相信很多人都分享过,但是小编还是想分享,因为这个东西营养价值真是太高了,老中医说,虽然现在菜市场并没有出现,但是不久的将来是,它将是卖的最贵的一道菜,因为它的营养价值太高了,而且还是纯天然安全的,也能做多道美食,现在养生观念都越来越强,此物就是一种非常不错的选择。


这一物防癌又降三高,你可不一定知道 - 黑杏 - 黑杏


红薯叶味甘涩、性微凉,具有益气健脾、生津润燥、润肠通便、养血止血、通乳汁等功效。便秘患者喝鲜红薯叶汤,会有很好的治疗效果。


这一物防癌又降三高,你可不一定知道 - 黑杏 - 黑杏


红薯叶含有丰富的黏液蛋白,能预防心血管系统的脂肪沉积,保持动脉血管的弹性,可预防结肠癌和乳腺癌;红薯叶能减低人体内胆固醇的含量,减少皮下脂肪,有利于减肥。


这一物防癌又降三高,你可不一定知道 - 黑杏 - 黑杏


红薯叶还对预防艾滋病、调节机体免疫功能、延缓衰老、防止夜盲症等疾病有很好的预防功效。


这一物防癌又降三高,你可不一定知道 - 黑杏 - 黑杏


随着人们生活水平的不断提高,人们对绿色有机食品需求也不断加大。而红薯叶种植广泛且容易成活,成本低,不易被病虫害感染,很少使用农药,符合现代人绿色环保的消费理念,相信在不久的几年当中,就会流入市场,而且卖的还最贵,很有可能超过大蒜。

抗癌,因为它含有丰富的多酚,能预防细胞癌变。当然红薯叶也可以做多道美食,可以炒着吃,也可以调着吃。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017