注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

这种汤一个月喝一次,杀死体内癌细胞!  

2017-11-08 08:50:56|  分类: 饮食文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄芪是百姓经常食用的纯天然品,民间流传着"常喝黄芪汤,防病保健康"的顺口溜,意思是说经常用黄芪煎汤或泡水代茶饮,具有良好的防病保健作用。黄芪和人参均属补气良药,人参偏重于大补元气,回阳救逆,常用于虚脱、休克等急症,效果较好。

这种汤一个月喝一次,杀死体内癌细胞! - 黑杏 - 黑杏

黄芪当归补血汤

食材:黄芪30克,花生15克,当归10克,大枣5枚。

做法:将黄芪、当归、花生、红枣洗净,在水中浸泡10分钟。之后煮10分钟左右,加入适量红糖,继续煮5分钟左右即可,每周食用2-3次。

这种汤一个月喝一次,杀死体内癌细胞! - 黑杏 - 黑杏

功效:黄芪当归补血汤具有益气、摄血、补脾的功效。

这种汤一个月喝一次,杀死体内癌细胞! - 黑杏 - 黑杏

有人用黄芪抗癌汤(黄芪、白花蛇舌草各100克,黄连20克,半枝莲50克)治疗鼻咽癌1例,连服50剂,癌细胞核分裂数目显著减少,病情稳定。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017