注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

名车欣赏  

2017-11-09 17:30:06|  分类: 汽车知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    越野用Jeep牧马人或是丰田陆地巡洋舰?显然这种选择太过于普通。那么就看一下这款由Rezvani新发布的,来自军车灵感设计的全新高性能越野车,它有个很牛的名字:坦克。
  坦克搭载6.4升V8发动机,最大功率500马力,最大扭矩583牛·米,售价为17.85万美元,折合成人民币接近120万元,如果进口中国的话估计远远不止这个价格。现在,买家可以预订,预计在年底前开始交货。



名车欣赏 - 黑杏 - 黑杏
 
名车欣赏 - 黑杏 - 黑杏
 
名车欣赏 - 黑杏 - 黑杏
 


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017