注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

女人喜欢那种类型的男人  

2017-03-07 09:42:34|  分类: 恋爱婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人喜欢那种类型的男人 - 黑杏 - 黑杏

 

  第一次见面就会对对方留下印象,而这个印象又会变成固有的印象,并不容易改变。男女第一次见面,第一次约会的时候,男生的哪些表现会让女生觉得很加分?女生也可以通过第一次的约会初次的了解男生哦。

  第一次约会,要注意男人的哪些方面?如果你还没有头绪,不妨从以下6点入手。

  1、准时

  准时说明他在乎和你的约定,并报之以礼貌的反馈。这种男人懂得最起码的礼节,可以列为一个加分项。

  2、打扮得体

  当你打扮得漂漂亮亮、精心化了妆去赴约,没想到对方却穿着随便甚至邋遢,就算你能扛得住周围人的目光,也未必能过得了自己心里这道关。干净、不起皱、梳好的头发,不仅表示了他对这场约会的重视,也说明他懂得如何照顾自己。

  3、他擅于倾听

  他不会急于谈论自己,而是耐心地倾听你的想法和故事。他想了解你的工作、你的家人和朋友,他知道这些都是增进感情的契机。

  4、他的车很干净整洁

  如果他开车来接你,你也可以趁机观察下他车内的状况。车其实是一个人自我空间的延续,从车内放置的物品,也能反映出他的个性和生活习惯。另外,看看他是“路怒族”吗?也有助于你了解真实的他。

  5、他很体贴、周到

  他会怕你上车时碰到头而用手保护你吗?走在马路上,他会贴心地走在最外侧吗?他的周到、体贴说明他在为你着想。

  6、他会主动付账

  一个有风度的男人在第一次约会时都会主动付账,他们认为这是男人责无旁贷的义务。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017