注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

经期后七天内吃它滋补又美容  

2017-04-12 09:23:53|  分类: 健美修身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

经期后七天内吃它滋补又美容 - 黑杏 - 黑杏

 

       很多女性都认为,在经期的时候给身体进行保养就会有事半功倍的效果。但是很多人却忘记了在经期后进行保养。要知道,在经期后的七天之内,被称为女性保养的黄金期,因为在这个时间段当中身体当中的雌性激素还有就是细胞以及代谢,都处于一个活跃的状态之下,所以在这个时间段当中给身体进行滋补,对于女性的健康,还有就是保养来说,具有非常好的功效。

所以今天就来给大家介绍一下在这样的时间段当中,我们可以通过吃什么样的食物,这样就可以有效的帮助我们达到滋补养颜的功效,女性在经期后的七天之内,只要多注意补充这些就可以了。

一、补血

在经期的时候,女性由于生理原因,所以在这样的情况之下,就会造成她们身体当中血液的含量比较的低,而女性要是长时间处于这种状态,就容易造成她们出现贫血。所以对于女性来说,在经期后首先要做的事情就是给身体当中补充血液。

要说给身体当中补充血液,那么我们就应该多吃一些含有铁元素的食物,只有这样才可以使我们身体当中血液充足。首先,在蔬菜当中,最应该吃的就是菠菜,它里面的含铁量很高,并且还可以促进肠道蠕动,从而很好的帮助身体进行排毒。

在蔬菜当中,最应该吃的就是菠菜

而在水果过当中,樱桃就是你不错的选择。因为它里面不仅含有比较多的维生素,而且它里面含有的矿物质还有果酸也是比较多的,所以在这样的情况之下我们再去吃它,就可以很好的帮助我们补血养颜,对抗黑色素的形成。

而且多吃它,不仅可以给身体补血,而且还能够治疗由此带来的一些妇科疾病,可谓是一件一举两得的事情。

二、补充雌性激素

在经期的时候,由于身体当中的雌性激素比较的活跃,所以在这样的情况之下给身体补充雌性激素,就可以让女人变得更加的美丽动人。为什么要这么说呢?

这是因为雌性激素对于女人来说是一种非常好的物质,它直接影响到女性皮肤的细腻还有光洁度。所以说女性调节好身体当中雌性激素的含量,就可以让自己保持年轻。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017