注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

这种口臭竟暗示你肝脏有癌症  

2017-04-18 15:58:55|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这种口臭竟暗示你肝脏有癌症 - 黑杏 - 黑杏

 

口臭是生活中常见的一种,机会每个人都会有这种情况的,但是这些变化往往都是容易被人忽略的,今天健康一线小编将要告诉你,这种口臭竟然暗示你的肝脏有癌症,需要注意了!接下来我们来具体了解下那种口臭暗示肝脏有癌症,癌症的早期症状有哪些,我们应该如何预防癌症呢?

持续2周口臭小心患癌症早期表现有

口臭可能是癌症信号吗?大多数人不会因为口臭而就诊,甚至不觉得口臭是一个问题。对此,专家表示,八成以上口臭源于口腔不洁,大部分口臭是因为口腔疾病或休息不足所致,但一些特殊气味的口臭可能是重疾的“信号”。如果作息时间正常,却发现口臭持续1~2周,建议到医院口腔科就诊。

       一般人群里口臭的问题有80%是口腔的问题,如慢性萎缩性胃炎,会有一种食物发酵的味道;糖尿病酮症酸中毒以及肾功能不全者,会产生烂苹果味道;肾衰竭的人会产生像鱼腥一样的口臭味;而肝硬化、肝癌的病人,则会有硫黄的味道。

        如龋牙、牙周病、口腔癌等。此外,萎缩性鼻炎、慢性咽炎、扁桃体炎或者是扁桃体结石亦会让口腔产生臭气,而这些疾病的口臭还会有一些独特的刺激性气味。

        此外,心理压力过大,会影响神经系统工作和分泌唾液的习惯,发干的口腔会变得脏兮兮,很容易产生口臭。

         一旦发现口臭,首先应到正规医院口腔科排查口臭的原因,继而对症治疗。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017