注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

两种饮食习惯对你的肾不好  

2017-04-20 09:54:31|  分类: 饮食文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两种饮食习惯对你的肾不好 - 黑杏 - 黑杏

 

大家在平时生活中要让自己保持健康的饮食习惯,这对预防肾病的发作非常重要。同时,我们还要在日常给自己补充足够的水分,积极防御肾病的侵袭导致严重的健康损害。下面来看看几个危及肾脏的不良饮食习惯!

饮水过少

平时喝水太少会对肾脏健康形成不良影响,所以我们要经常给自己补充水分。大家在平时应该保持一天喝八杯水,这样才能保证体内的毒素可以及时排出。如果长时间不喝水,尿量就会减少,尿液中携带的废物和毒素的浓度就会增加。临床常见的肾结石、肾积水等都和长时间不喝水密切相关。充分喝水可稀释尿液,保护肾脏,有利于充分排出废物和毒素。

暴饮暴食

暴饮暴食对于人体健康是非常不利的,尤其会对肾脏形成健康危害。这个不良的饮食习惯对肾脏健康非常不利,生活中有些人吃饭像打仗,不仅吃的速度 特快而且进食量也极大,这对肾病的诱发作用是非常大的。现代人聚餐机会增多,常会吃下过量的“美味”,摄入的食物最终都会产生废物——尿酸及尿素氮等。这 些废物大多经过肾脏排出,饮食无度无疑会增加肾脏的负担。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017