注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

女人想睡男人的一个表现  

2017-05-12 17:04:13|  分类: 恋爱婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人想睡男人的一个表现 - 黑杏 - 黑杏

 

1:你家在哪里,自己一个人住吗?

      女生如果对你说出这句话,除了想了解你居住的地方远不远,用来对自己万一跟你回去第二天离开会不会方便进行一个衡量之外。

       最主要的是她想从这句话中获得“你是一个人住”的信息,从而确定她自己是不是可以与眼前的“猎物”(男人)去一个安静的二人空间独处,创造一夜浪漫的机会。这种暗示几乎可以确定,她希望你们的关系能迅速地更上一层楼。

        这时你应该机智一点,即使远也不能如实回答错失机会,可以说“不远,打车也就几十块钱。”(几十块钱是个很模糊的概念,三四十、八九十都属于几十块钱的范畴);如果你不是一个人住,可以说:“咱们可以就近找个安静的地方(酒店)聊聊天”,也是一个不错的选择。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017