注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

坏坏的男人  

2017-06-02 12:05:55|  分类: 恋爱婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       坏坏的男人 - 黑杏 - 黑杏

 

        坏坏的男人,有一种坏坏的可爱.坏坏的男人不一定高大英俊,坏坏的男人不一定学识非凡,但坏坏的男人一定都有一张巧如莲花的嘴,甜言蜜语/糖衣炮弹.哄的女人心猿意马!也许是女人太幼稚,或许女人太天真.
  你说你长相平凡,坏男人会说你有气质,内涵才是最重要的.你说你年华已逝,坏男人却说你是朵盛开的玫瑰,有种成熟的美.你说你了然无趣,坏男人又会说在他眼中,你是个温柔婉约的女子…… 坏男人有如一棵墙头草,见风使舵,察言观色,投女人所好/不折手段.这样的男人就像一把柔韧梳子吸引着女人的心一点一点的掉进他设置的‘温柔陷井’陶醉在他编织的美丽而无形的情网中,女人一旦“中招”那就如同掉进了一个无底的深渊,无疑于“飞蛾扑火”.女人渴望被勾引,但总是找不到被勾引的理由.
  在爱情的游戏中,女人永远玩不过坏男人,坏男人转转脑瓜子/动动嘴皮子.三下两下就让傻傻的女人乖乖钻进他们的圈套,虽然,女人明明知道.一个擅长花言巧语的男人很少会把自已吊在一棵树上,他的花言巧语,往往是群发信息,那些打动你的话,也许,他一个小时前刚对另一个女人说过,说不定,把你赞美完,他转身就对人说:“那个女人呀,我三言两语就搞定。”只能说明女人喜欢听花言巧语.
  坏男人敢作敢为,有“贼”心也有“贼”胆.追女人他们是怪招叠出也真诚动人.他们好像是情场老手,一会儿爱你死去活来,一会儿吃醋坐卧不宁,等下又对别的女人抛两个色眼所以,女人千万别被坏男人折腾得晕晕糊糊上他的贼船.女人的内心渴望一份安全的出墙.
  女人总希望自己能被重视/被呵护.生活中真实的平淡已经在虚幻的美丽中失衡.所以女人有时迷恋的或许不是某个坏坏的男人,而是迷恋那种久违了的感觉,坏坏的男人会让女人看到自己安份的心藏有一双隐形的翅膀,带着她飘上云端,漫步在令人目眩的彩虹桥.当女人沉醉其中,享受着这种折射的美丽时,请别忘了它们本是平凡的水滴.这是女人为自己的错误找到的最好的借
  坏男人总会给女人带来飘飘然的感觉.但是,女人的心根本承受不了这样的负累,半空中,风在讥笑,雨在吹打,女人徒劳无功的挣扎,只会把自己折磨得伤痕累累,终有一天会从云端坠落,摔个粉碎!女人总是要为自己所谓的激情生活付出代价.飞蛾扑火,是为重生,那你呢?
  坏男人是一杯诱人的红酒,明智的女人喝至微醺就好.傻傻的女人如果好喝,不知不觉喝过了头,那便会烂醉如泥伤身伤心.俗话说:男人靠得住,母猪会上树!我们不能贬低母猪的能力,认为人家一辈子爬不上树,这是对一个物种的侮辱!但是我们要绝对相信,坏坏的男人都是花心的,和猪是否能爬上树无关.聪明的女人应该知道:坏男人不可能只有自己一个女人,这和要求猫不吃鱼一样违背天理.所以女人们还是好好珍爱你的感情吧.

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017