注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

女人先胖腿男人先胖肚  

2017-08-18 08:46:11|  分类: 健美修身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人先胖腿男人先胖肚 - 黑杏 - 黑杏

 

为什么当男人体重增加时,总是先倾向于有个大肚腩,女性则是大腿愈发粗壮呢?相信肯定很多人想知道答案!

这个答案与身体如何储存脂肪有关。就像是汽车的后备箱一样。当男性增加脂肪时,人体系统默认的存储位置就是腹部,女性的存储位置就是大腿和臀部。

男性:

如果男人吃得太多,又没有进行充足的锻炼,“后备箱”就会变得拥挤不堪,一旦有了大肚腩,其余身体部位也会开始存储脂肪。

当腹部的存储空间用完后,脂肪就会开始在肝脏、胰腺和肌肉中堆积起来。然后,他们就会面临真正的隐患,如2型糖尿病、高血压、高胆固醇和心脏病。

女性:

由于雌激素的缘故,女性倾向于在臀部和双腿存储脂肪,特别是大腿部位。

如果女性的臀部和双腿部位填满了脂肪,她们随后也会长出大肚腩。大肚腩也被填满了,脂肪就会开始被存储在其他身体部位,从而增加各种疾病的风险。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018