注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

男人体液,对女人的益处多  

2017-08-29 09:23:13|  分类: 恋爱婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人体液,对女人的益处多 - 黑杏 - 黑杏

 

       来源:两性生活宝

第一,可以保护皮肤,美白皮肤。男子的体液里含有丰富的雄激素与蛋白质,以及锌、铁等微量元素,这些都可以对你的皮肤产生保护,而且功效之大,匪夷所思,是其他任何护肤产品都比拟不了的。我查了一些资料,资料说男子的体液是肝血与肾体合生的,有养血补肾的功效,是养血美颜的最佳保健品。笔者实施以来,切身体会到这一好处,这两年之间,皮肤越来越好,越来越嫩,白皙而透红,我现在已经不用任何化妆品和护肤品。而且周围的人有目共睹,都说笔者越来越年轻,皮肤越来越好,像个在校的女大学生(我大学毕业已经六年了!),可是我当然不敢当面告诉她们我的秘诀,只有偷偷高兴。
      第二, 食用男子体液会让你的头发越来越好。资料上说:男子的体液产生与肝与肾,可以养血补肾,而发为血之余,肾其华在发,故而男子的体液可以乌发。这一点我也深有体会,这里不再赘述。
       第三, 食用体液可以抗衰老。男子体液里的锌与雄激素都是抗衰老的良药,补肾也可以抗衰老。
       第四,食用体液可以治疗失眠,男子的体液具有安神的功效,只要你坚持不懈,一定会感受到这一好处的。失眠的女性朋友们不妨尝试一下,不用多久,你一定可以感觉到其中的好处,睡眠会越来越香,内分泌失调的症状也会一一改善。如果脸上有斑的朋友,经过一段时间,会惊奇的发现脸上的斑痕逐渐淡去,渐渐消失。因为男子的体液可以安神,治疗失眠,进而调整你的内分泌。

第五, 可以增强你的性能力,你会发现自己越来越青春。

第六, 可以增进你与你男朋友的感情。如果女生食用男生的体液,一般来说

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018