注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

长这些面相的女人容易有好归宿  

2017-09-19 08:34:27|  分类: 恋爱婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


长这些面相的女人容易有好归宿 - 黑杏 - 黑杏

 

  1、下巴颏丰满

  下巴颏就是面相的学地阁的一部分,这里代表女人的涵养、智慧与包容。如果女人下巴尖细有如锥子般,那么这样的女人心里眼里只有自己。

      没有大众意识,最终落得个孤家寡人,因为这个社会是众人组成的,心里没有什么就会失去什么。而下巴颏圆润丰满的,则有包容心,待人诚恳,这样的女人自然会有好的归宿。

      2、发迹线整齐的女子归宿好

  发迹线面相学称作“火星”,这里代表丈夫与娘家兴衰。女人的发迹线有如狗牙参差不齐的,很难嫁的随心,往往天不尽人意。额角参差先丧父。额角整齐的女人,丈夫运气好,夫妻幸福指数高,嫁的归宿好。

       3、知书达理的女人最为上

  所说的“知书”就是女孩子有两种学识,其一就是专业的社会生存技能知识,其二就是做人的道理。

      只要女子正确面对这两方面的知识,那么她一定会有好的归宿,即使生活不富裕,也会幸福快乐。

      4、奸门平满的女人归宿好

  奸门就在眼尾与眉尾后边的太阳穴位置,这里是夫妻宫。奸门洼嫁两家。女人奸门凹陷或者纵纹的,一生很难有好的归宿。奸门平满色泽好没有恶痣的,这样的面相婚姻美满幸福,女人归宿好。

      5、唇线清晰嘴角向上

  嘴唇代表了女人的生活享受,包括丈夫的体贴与恩爱。女人嘴唇不过薄,也不过厚的,那么家庭生活安逸而温馨,女人嘴唇薄薄无肉的,夫妻关系平淡。

      嘴唇太厚的,物质生活多不如意。嘴角向上微微上翘的女子,心境快乐,自然生活幸福,并且嫁的归宿好。

       6、鼻准浑圆、鼻梁不陷

  得老公疼、老公事业有成。鼻准要有肉,不能太大太小,更不能鼻头尖,而且鼻梁不可以陷下去,有这样的鼻子的女生可以吸引好的男人,自然可以嫁给好老公。

      

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018