注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑杏

老老实实作人,踏踏实实做事,不溜须不拍马。

 
 
 

日志

 
 

每天一个鸡蛋防脱发  

2018-10-17 10:02:17|  分类: 饮食文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天一个鸡蛋防脱发 - 黑杏 - 黑杏
 

补充优质蛋白、提高记忆力、保护视力……鸡蛋带给我们的好处太多了。美国《药用食品杂志》刊登日本一项新研究发现,每天吃一个鸡蛋可以防止脱发。

科学家通过将人的毛囊植入小鼠体内等一系列研究发现,鸡蛋黄能够刺激毛发细胞生长,预防脱发。研究人员表示,蛋黄里可能含有一种“毛发生长刺激剂”,经外用或者口服之后,能够刺激产生一种叫血管内皮生长因子的蛋白质,这种蛋白质对毛发细胞的修复和生长起到举足轻重的作用。

此外,头发中角蛋白占70%,而鸡蛋富含蛋白质。因此,从补充蛋白质的角度考虑,吃鸡蛋也有助于修复受损头发,防止脱发。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018